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品牌丨Neil Barrett 可不止那道闪电

admin 2019-05-11 305人围观 ,发现0个评论

一个品牌都有自家共同的标志规划,它可所以品牌的 Logo,也可以品牌风格催生出来的经典代表“ 符号 ”。

就如 Nike 的勾子、adidas 的三条杠、Off -White 的穿插箭头、红底白字的 Supreme Logo、KENZO 的虎头 等等。

一个成功的符号标志规划,价值是不行衡量的,它可以给顾客带来直观的“榜首联想性”,辨识度极高,这也就不难理解当今为什么这么品牌都热衷于玩 Logo 规划了。

除了以上罗列的品牌,今日就再为我们介绍一个极具代表性的【闪电】符号,我想不必多说,大伙们都能齐刷刷的想到那个闪电卫衣下的 Neil B品牌丨Neil Barrett 可不止那道闪电arrett

Neil Barrett FALL 2014 MENSWEAR

自 Neil Barrett 推出2014秋冬款男装中,闪电印花的标识为品牌打开了更为广泛的知名度,好像人人都穿起了“闪电”服,使这个标志俨然成为潮流的标志标志之一。

Justin Timberlake

Will.i.am

或许有人对这个品牌还不太熟悉,那我在这里仍是老规矩的给我们简略介绍一下。

该品牌是由英国规划师 Neil Barrett(尼奥贝奈特)在 1品牌丨Neil Barrett 可不止那道闪电999 年创立于意大利的高街品牌。规划师曾担任过 Gucci 高档男装规划师和 Prada 男装规划总监,还为 Puma 推出过“Puma 96 HOURS”系列,以及为意大利国家对规划过一系列队服等等。

Neil Barrett

品牌以男装为主,极简主义的规划以简练干练的结构廓形着称,规划下的服饰在时髦美学和新意之间获得很好的平衡,不虚浮也不单调,因而深受各界人士的喜爱。

Neil Barret 运动鞋 BOLT01 印有品牌标志性的闪电

但假如仅仅将目光停留在闪电印花未免太“小看”Neil Barrett,毫不夸大品牌丨Neil Barrett 可不止那道闪电的说,这仅仅品牌的冰山一角。

记住它,不止是闪电

  • 几许&拼接

三角拼贴的几许组品牌丨Neil Barrett 可不止那道闪电合是和闪电图画同时期的经典创造,从闪电符号的规划到几许拼接的各式把戏,都不难发现 Neil Barret 对几许元素手到拈来的创造力。

三角拼贴

几许元素将服装样式的规划表现的愈加精细化和表象化,带来更具现代感的风格走向。

在 Neil Barrett 2017和 2018 服饰系列中“道杠元素”,就是运用了直线风格的几许图形,为男装的服饰上带来坚毅特色。

这样小面积的几许润饰图画具有连续视觉冲击力的效果,在滑润简练的衣款上带来低沉的奢美感以及尺度适合的跳动性。

Neil Barrett 2017

Neil Barrett 2018

线形几许精约单纯的特性,在大面积运用起来的效果感变得愈加刚硬明。

Neil Barrett 在 17 年秋冬以运动为主题的服饰上,便大面积了运用了这一规划,给予服饰激烈的视觉冲击,展示出热情奔放生机的服装风格特色;交织交融的几许线条构成颇具层次性和变化性的视觉效果,立体感丰厚。

Neil Barrett 2017 Collection

  • 雕塑印花

以雕像为首要元素符号的 Hybrids 系列,也曾引起了不少的颤动,依旧是在从打破线条的根底下着手规划,以现代风格的拼贴和数码化歪曲方法的处理,赋予了古典雕像的新相貌。

  • 花卉视角 -- 银莲花

花夏日即景卉的图画从专属女人的视角逐渐演变成男装服饰里显示特性斗胆的元素,在 Neil Barrett 2019 年新一季新品中便采用了以银莲花为形象的花卉元素打造系列服饰。

银莲花

Neil Barrett 银莲花花卉元素新品

银莲花有着尊贵高雅的风格,Neil Barrett 以不同方法的规划方法呈现出印花图画,更烘托出男人穿戴于身之后散发出男性独有的性感魅力。

花卉元素在服装中的造型一般分为立体造型(例如刺绣、订钻、盘花等工艺方法)和平面造型(镂空、扎染、烧花等)。在Neil 崇尚精约风格的男装服饰上,后者的花卉造型更为适用。

在此系列中,首要以扎染、印花的平面化并选用色彩深系的色彩品牌丨Neil Barrett 可不止那道闪电以及退色处理,将银莲花花卉男性化,即便在艳色(如赤色)中的花卉元素也能诠释出男人的健康和阳刚之气,受众集体也更为广泛可观。

Neil Barrett SS2019

有别于刻板形象的印花规划,Neil Barrett 用全新的视角展示花卉相貌,以色彩的拼接和形状的别离进行单元素的解构和别离重组,弥补了平面造型里缺失的立体感。

品牌主导下的极简主义在服饰规划上的结构和线条刻画一再强调,制服的廓形版型更是贯穿了每一个季度系列,从 2014 的工装风格、2016 年的军用夹克,2018 年的正装到本年的潜水服,都将品牌奉为圭臬的制服情怀连续究竟。

NEIL BARRETT 2016 MENSWEAR

NEIL BARRETT 2018 MENSWEAR

在 2019 春夏男装中品牌丨Neil Barrett 可不止那道闪电,制服的创意创造是来自于 95% 仍未被探究的深海,色彩采用了海洋蓝和亮堂警示性的黄色,在部分层面意义上暗示海洋危机需求得到人类的警惕和注重。

立异混搭原料的运用借鉴于深海潜水员穿戴的可应对恶劣环境下的潜水服,高性能、高科技、耐高压服饰特色在服饰面料的诠释下得以充沛的表现。

工装军事服中标志性的挺括夹克、广大方形口袋和拉链叠加,与花卉服饰的柔美情调加持刚气一笔,且不少造型中呈现的单肩斜挎包、尼龙包和帆布背包,打造出时装实穿主义的工装军事革新。

紧身的短裤在工装军用和潜水服的造型中衬出运动元素,落肩和广大妥当的廓形取舍强调出风格下应有的动态美感。

在2019年的秋冬款上运用了霓虹街景元素,都市风格的风衣制服使用光泽和不透明塑料面料制成,褶皱的处理和绑带的加衬赋予科技面料缺失的线条流动感,充沛展示出当今服饰面向未来感的盛行趋势。

Neil Barrett AW2019

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